Детская одежда из Венгрии: на что будет спрос весной 2020?

Детская одежда из Венгрии: на что будет спрос весной 2020?

Приближается февраль, и актуальность зимнего ассортимента падает с каждым днем. Настало время готовиться к теплому сезону. Что предложить покупателям к весне 2020? Какими трендовыми моделями наполнить магазин, чтобы сохранить и увеличить прибыли? Мы изучили модные тенденции и с удовольствием поделимся с вами полезной информацией. В этом году кутюрье и дизайнеры не на шутку обеспокоились удобством и безопасностью гардероба для младшего поколения. Главными трендами года стали практичность и комфорт. 

Модельеры создали для детворы свободные от условностей образы в стилях кэжуал, спорт-шик, стрит-стайл и милитари. Стеганые куртки, бомберы и косухи, свитшоты, пайты и толстовки в этом сезоне будут разлетаться, как горячие пирожки. В моде просторный крой, не стесняющий движений, и модели оверсайз, которые особенно по вкусу тинейджерам. Как никогда популярен деним. Джинсы светлых и темных оттенков must have на весну-лето 2020. Что касается материалов, то востребованы будут натуральные ткани и современная синтетика, обладающая отличными практическими и эстетическими свойствами.

Одежда из Венгрии, которую поставляет в Украину Fortuna Kids, соответствует актуальным тенденциям малышовой и подростковой моды. Продукция венгерских брендов славится интересными фасонами, безупречным пошивом, качественными материалами и фурнитурой. Формируя сезонный ассортимент, включите в него превосходные модели европейских производителей и приготовьтесь считать выручку.

 

Модная детская одежда – опт от Фортуна Кидс

Интернет-магазин детской одежды Fortuna Kids приглашает ознакомиться с богатейшей коллекцией стильных и практичных вещей для мальчишек и девчонок всех возрастов. В нашем каталоге разнообразная верхняя детская одежда из Венгрии оптом:

  • куртки из плащевки и кожзаменителя на синтепоне и меховой подкладке;
  • яркие курточки от Disney, украшенные изображениями популярных анимационных персонажей;
  • легкие и утепленные джинсовки;
  • ветровки на флисе разных фасонов;
  • эффектные бомберы.

Мы предлагаем впечатляющий выбор спортивных костюмов, регланов и толстовок, а также обширный ассортимент денима. У нас вы можете приобрести джинсовые брюки и комбинезоны:

  • с аппликациями, вышивкой, латками, оборотными пайетками, заклепками, надписями;
  • рваные, мятые, потертые, с лампасами;
  • голубые, синие, черные и серые;
  • на поясе и на резинке со шнурком.

Школьные и домашние комплекты, шорты и бриджи, юбки и платья, рубашки и футболки, брюки и лосины, пижамы и халаты, майки и трусики – у нас есть все, чтобы полностью укомплектовать гардероб ребенка. Эти товары уже завтра могут оказаться на складах и прилавке вашей торговой точки, если вы примете перспективное для бизнеса решение купить оптом детскую одежду в Фортуна Кидс.

 

Детская одежда оптом из Венгрии – выгодное торговое предложение от Fortuna Kids

На украинском рынке продукция венгерских швейных фабрик хорошо известна. Ее реализуют в Украине несколько интернет-магазинов, среди которых и Фортуна Кидс. Почему тысячи предпринимателей доверяют именно нам?

  1. Мы сотрудничаем с производителями без посредников и предлагаем лучшие закупочные цены в своей рыночной нише.
  2. Мы разработали бонусную систему для зарегистрированных покупателей и делаем выгодные скидки на крупные заказы.
  3. Наши акции и сезонные распродажи – реальная возможность существенной экономии средств.
  4. Мы обрабатываем и отправляем заказы в кратчайшие сроки.

В нашем магазине предусмотрены привлекательные розничные цены. Обратите внимание: оптом детская одежда обойдется вам значительно дешевле, а сумма минимального оптового заказа у нас составляет всего 300 гривен. Покупки мелкооптовыми партиями позволяют красиво и практично одевать деток, не выходя за рамки семейного бюджета.

Присоединяйтесь к числу наших постоянных клиентов и оцените преимущества сотрудничества с Fortuna Kids.