Почему стоит купить детскую одежду оптом в Fortuna Kids?

Почему стоит купить детскую одежду оптом в Fortuna Kids?

Среди товаров, которые производит Венгрия, детская одежда занимает одно из первых мест по популярности у украинских потребителей. Продукция венгерских швейных фабрик ценится за безупречность пошива и европейское качество материалов и фурнитуры.

Поставки этого ходового товара осуществляют несколько интернет-магазинов, в том числе и Fortuna Kids. Начиная бизнес, мы были осведомлены о высокой конкуренции в выбранной рыночной нише, поэтому разработали уникальное торговое предложение, которое позволяет нам привлекать новых клиентов и сохранять деловые отношения с теми, кто уже оценил преимущества сотрудничества с Фортуна Кидс. Конкуренция является для нас стимулом для дальнейшего развития и совершенствования. Нам многого удалось достичь, о чем свидетельствуют позитивные отзывы наших постоянных покупателей и партнеров.

 

Детская одежда оптом от производителя: сравнение поставщиков

Если вы подыскиваете поставщика детской одежды из Венгрии, предоставляющего наиболее привлекательные условия, предлагаем небольшое исследование рынка услуг в этой сфере.

Воспользовавшись поисковым сервисом Google, вы получите перечень продавцов, реализующих в Украине венгерские товары. Все они обещают рекордно низкие цены и грандиозные скидки. Среди таких оптовиков:

  • Интернет-магазин Николька. Детская одежда здесь доступна партиями от одной ростовки. Розничная продажа не предусмотрена. Магазин пытается привлечь клиентов скидками, пропорциональными объему заказа, и заявляет о существовании накопительной бонусной программы, описания которой не предоставляет. Николька предлагает опт со 100%-ной предоплатой.
  • Компания Grace Baby отгружает заказанный товар только после полного предварительного расчета. Информация о заявленных скидках и акциях на сайте компании отсутствует, зато внимание посетителей акцентируют на сертификации и гарантии качества продукции. В Грейс Беби возможен опт только ростовками.
  • Компания Dressmoda осуществляет поставки из Европы. О том, что страной происхождения товаров, которые реализует Дрессмода, является Венгрия, можно догадаться лишь по названиям брендов. Минимальная партия составляет от 4 до 6 единиц одной товарной позиции. Продавец также работает на условиях 100%-ной предоплаты. Сведений о скидочной системе и акционных предложениях на сайте нет.

Какие преимущества выгодно отличают от перечисленных компаний онлайн-магазин Фортуна Кидс?

  1. Несравнимо более обширный ассортимент, актуальный модельный ряд, большой выбор размеров и расцветок, регулярное пополнение каталога модными новинками.
  2. Продуманная и прозрачная ценовая политика. Минимальные наценки. Наличие детальной информации об условиях оптовых закупок, системе начисления и использования бонусов, сезонных акциях.
  3. Продажа изделий по розничным ценам и мелкооптовыми партиями на сумму от 300(!) гривен. Возможность наложенного платежа с предоплатой в размере 10% от суммы заказа.
  4. Грамотное информационное сопровождение покупки, внимательное обслуживание, индивидуальный подход к потребностям клиентов.

Fortuna Kids – это эксклюзивная возможность купить детскую одежду оптом быстро, комфортно и без чрезвычайных затрат.

 

Детская одежда из Венгрии в интернет-магазине Фортуна Кидс: великолепная коллекция трендовых моделей

Обширность – лишь одна из характеристик нашего ассортимента. Две других, не менее значимых, – его качественный состав и соответствие модным трендам. Наш каталог содержит модели, созданные дизайнерами в русле актуальных тенденций с мировых подиумов. Разнообразие продукции позволяет полностью собрать гардероб ребенка от 0 до 18 лет на одной торговой интернет-площадке. Какая детская одежда недорого представлена в каталоге интернет-магазина нашим покупателям?

  1. Зимние и демисезонные куртки: стеганые, кожаные, джинсовые, ветровки, бомберы.
  2. Стильные жилетки с меховой отделкой и спортивного кроя.
  3. Спортивные костюмы и штаны, толстовки, регланы, пайты.
  4. Джинсы и джинсовые комбинезоны, коттоновые брюки и бриджи, лосины и джеггинсы, шорты.
  5. Удобные и практичные школьные комплекты.
  6. Платья и юбки, рубашки и футболки, пижамы и халаты.
  7. Нижнее белье для мальчиков и девочек.

Вам необходима детская одежда из Венгрии оптом от производителя для продажи через торговую точку? Выбирая для закупок Фортуна Кидс, вы принимаете правильное решение. Чтобы убедиться в этом, вам понадобится совсем немного времени. Укрепляйте свои позиции на рынке, сотрудничая с надежным и ответственным поставщиком.